「化学と生物」文書館

プロジェクト「遺伝子組換え作物の研究」
生理機能性タンパク質・ペプチド高含量作物の開発

Vol.49 No.4 Page. 269 - 274 (published date : 2011年4月1日)
村田 幸作1, 裏出 令子1
  1. 京都大学大学院農学研究科

概要原稿

リファレンス

  1. 1) 内海 成:“21世紀に何を食べるか”,葛西奈津子 編著,恒星出版,2003, p. 94.
  2. 2) 村田幸作,清水 誠(編著):“遺伝子組換え食品が分かる本”,法研出版,2002.
  3. 3) 村田幸作:“市民のための「遺伝子問題」入門”,奥野卓司・ヒューマンルネッサンス研究所 編,岩波書店,2004, p. 163.
  4. 4) 村田幸作:学士会会報, No. 851, 3月号,p. 122 (2005).


本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。